Pura delícia!

Saiba como preparar ninho de talharim recheado com queijo gratinado

Receita: Sal de Flor
31 jul 2017 às 18:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo ninho talharim;
  • 2 molhos de tomate pronto (340g cada embalagem);
  • 400ml de água;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • Fio de azeite;
  • 1 cream cheese (300g);
  • 150g de muçarela em cubinhos;
  • Pedacinho de muçarela para gratinar.

Modo de preparo

1) Em uma travessa que possa ir ao micro-ondas, coloque os molhos de tomate, água e tempere com sal, pimenta do reino e fio de azeite;
2) Disponha os ninhos dentro da travessa. Regue-os com o molho;
3) Cubra com plástico filme e faça furinhos com uma faca ou tesoura;
4) Leve ao micro-ondas por 7 minutos, tire e regue-os com o molho novamente;
5) Volte ao micro (com plástico filme) por mais 7 minutos;
Ps: Veja se está cozido. Esse tempo pode variar de micro para micro devido a potência.
6) Em uma tigela a parte, misture o crema cheese com a muçarela. Tempere com sal, fio de azeite e pimenta do reino;
7) Coloque uma colherada (caprichada) dentro de cada Ninho de Talharim;
8) Cubra cada ninho com um pedacinho de muçarela e leve ao micro-ondas;
9) Use a grelha e aperte a função grill, coloque por 10 minutos;
10) Você pode colocar crips de bacon por cima, também feitos no micro-ondas.

Reprodução/Sal de Flor

Continue lendo