1) Coloque em uma tigela (ou despeje em uma bancada limpa) a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó;
2) Em outra tigela coloque os ovos, o óleo, a pinga e 3 colheres de sopa de leite e misture;
3) Na mistura da farinha, abra um buraco no meio e acrescente nesse buraco a mistura dos líquidos;
4) Com as mãos, misture a farinha com os ingredientes líquidos. Depois sove até a massa começar a levantar "bolhas" (aproximadamente 15 minutos), ou bata na batedeira com o batedor tipo gancho em velocidade média-alta por 8 minutos;
5) Abra a massa em faixas bem finas (aproximadamente 0,2 cm) com o rolo de macarrão. É aconselhado que essa etapa seja feita na máquina de macarrão pra ficar bem fininho mesmo.
6) Corte faixas de aproximadamente 4 x 14 cm;
7) Faça um pequeno corte no meio da faixa e passe as pontas (pode passar só uma das pontas ou as duas) por dentro do corte;
8) Depois frite em óleo bem quente, deixe escorrer em papel-toalha e passe na mistura de açúcar e canela.