Taça
1) Junte a água, a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela e leve ao fogo médio até que a manteiga derreta por completo;
2) Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture com o fouet sem parar em fogo baixo até que se forme uma bola de massa bem lisa e brilhante. Quando a massa se formar, use uma espátula para espalhar na panela e cozinhar por completo;
3) Transfira a massa para uma tigela e espalhe-a para que esfrie um pouco. Acrescente o primeiro ovo, misturando bem. Depois, adicione o segundo ovo e misture até obter uma massa homogênea;
4) Transfira a massa para um saco de confeitar com bico pitanga e contorne a parte externa de uma forma de cupcake com a massa, formando uma tigelinha. Repita o processo com as outras formas para utilizar toda a massa;
5) Leve ao congelador por pelo menos 2 horas ou até que a massa esteja completamente congelada;
6) Na hora de servir, retire a massa do congelador e use um maçarico na parte de dentro da forma de cupcake para aquecer levemente a massa. Desenforme e frite logo em seguida em óleo bem quente (170˚C);
7) Deixe escorrer num papel toalha e depois passe a taça churros na mistura de açúcar e canela.
Montagem
1) Passe uma camada generosa de doce de leite na taça recém-frita e sirva com uma (ou mais!) bola de sorvete.