Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa levemente grudenta. Não acrescente mais farinha.
- Divida a massa em 5 partes e deixe descansar por cerca de 10 minutos sobre uma superfície untada com óleo ou azeite e coberta com um pano limpo.
- Coloque os tomates em um multiprocessador, picando-os em pedaços ligeiramente grandes. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano e reserve.
- Divida os ingredientes do recheio em 5 partes e reserve.
- Preaqueça a sua fritadeira a 200º C, até que a luz verde se acenda.
- Abra cada porção de massa com as mãos, deixando o centro mais plano e as laterais mais grossas, formando a borda da massa ‒ tente abrir o mais próximo possível do tamanho da cesta de sua fritadeira.
- Unte a cesta da fritadeira com um pouco de óleo ou azeite e coloque a massa, arrumando cuidadosamente para que a massa não entre nos orifícios da cesta.
- Acerte o timer da fritadeira para 10 minutos e a temperatura para 180º C.
- Ao final do tempo, despeje um pouco do molho de tomates no centro da massa e espalhe delicadamente para as bordas.
- Coloque a muçarela e, por cima, as fatias de pepperoni.
- Pincele manteiga ou margarina na borda da pizza.
- Programe o timer para mais 5 a 10 minutos, a 200º C, até que as bordas comecem a dourar.
- Repita o processo com todos os discos de pizza.