1) Cozinhe a quinoa em 1 xícara de água até ficar macia e água ser absorvida;
2) Aqueça uma frigideira funda e refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite de oliva, até ficar translúcida;
3) Junte o alho, mexa e em seguida coloque a cenoura;
4) Tempere com o coentro em pó, sal e pimenta do reino;
5) Mexa bem e retire do fogo;
6) Bata os ovos em uma tigela;
7) Junte a farinha de rosca, o queijo cottage, a salsinha e o manjericão;
8) Por último coloque a quinoa e a cenoura. Misture bem;
9) Molde bolinhos achatados;
10) Coloque um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos em etapas, até ficarem dourados e firmes dos 2 lados;
11) Escorra em papel toalha;
12) Sirva com salada de folhas ou monte sanduíches.
Reprodução/Cozinhando como antigamente