1) Leve ao fogo baixo o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e misture até começar a ferver. Junte o creme de leite e mexa até voltar a ferver e engrossar;
2) Retire do fogo, passe o creme para um recipiente e bata manualmente (com um fouet) para deixá-lo bem lisinho. Deixe esfriar em temperatura ambiente;
3) Se você achar que o creme engrossou demais acrescente um pouco de leite (fora do fogo mesmo) e bata com o fouet até chegar na consistência de creme firme;
4) Faça camadas intercalando o biscoito de chocolate molhado no leite e o creme. Finalize com uma camada de creme e por cima os bombons picados;
5) Leve para gelar por pelo menos 4 horas (eu gosto de deixar de um dia para o outro);
6) Acrescente os bombons antes de servir para manterem a crocância. Se ficar na geladeira com os bombons por até umas 5 horas eles continuam crocantes, depois vai dando uma murchadinha, então melhor colocar na hora.