1) Preaqueça o forno a 180ºC;
2) Bata as claras em neve e reserve;
3) Em uma tigela grande, misture as gemas, a manteiga derretida, o açúcar refinado, o açúcar mascavo e o leite;
4) Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e misture bem;
5) Adicione as claras em neve e incorpore na massa levemente;
6) Por último, coloque o fermento e misture;
7) Leve ao forno por 40 minutos;
8) Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o leite de coco, a essência de baunilha, o coco ralado e misture em fogo baixo até obter um creme. Reserve;
9) Desenforme o bolo e, com uma faca, parta o bolo na transversal. Reserve a metade de cima;
10) Em uma tigela, misture o leite e o leite de coco da cobertura. Pincele sobre a metade inferior do bolo;
11) Coloque o recheio de coco e tampe com a metade de cima do bolo;
12) Pincele mais um pouco da mistura de leite com leite de coco, e salpique coco ralado por cima;
13) Corte em pedaços quadrados, embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira até a hora de servir.