Bolo de pão de mel
1) Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, fermento e bicarbonato. Bata bem;
2) Acrescente os 3 ingredientes que ficaram de fora e bata, mas não muito. Vá dando uma ajuda amiga com uma colher;
3) Coloque em uma forma untada de 30cm de diâmetro;
4) Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos (ou faça o teste do palitinho, ele tem que sair sequinho);
5) Deixe amornar e desenforme;
6) Corte-o ao meio e regue com metade da calda;
7) Recheie com o doce de leite e feche o bolo com a outra metade;
8) Regue com o restante da calda;
9) Cubra o bolo com a cobertura de ganache;
Cobertura
1) Leve o creme de leite ao micro-ondas por 1 minuto;
2) Coloque o chocolate e mexa bem até derreter.
Calda
Leve ao micro-ondas por 3 minutos.