Delícia!
Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado, 1/2 de leite e 1 colher de sopa de maisena. Mexa até engrossar levemente.
2. Desligue o fogo e acrescente 125 g de chocolate branco e misture até o chocolate derreter.
3. Acrescente 1/2 caixinha de creme de leite, misture bem e deixe esfriar.
4. Em uma travessa, comece a montagem: coloque um pouco do creme de chocolate branco, uma camada de bolachas champagne ou maisena molhadas no leite, e uma camada de amendoim. Vá intercalando o chocolate branco, bolachas e amendoim até terminar.
5. Decore com amendoim e chocolate branco e leve até a geladeira.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados