1) Em uma tigela coloque 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, a água, fermento e misture bem e deixe descansar por 10 minutos;
2) Em uma tigela grande ou na batedeira coloque a farinha de trigo, açúcar, sal e misture com uma colher, faça uma cavidade no centro e adicione os ingredientes líquidos (manteiga, ovo, leite e o fermento;
3) Leve para a batedeira com o gancho para massa e bata em velocidade média por 10 minutos até a massa ficar elástica e bem firme lisinha como mostrado no vídeo abaixo (se for fazer sem batedeira sove a massa bem por cerca de 20 minutos);
4) Deixe a massa crescer coberta com um pano ou plástico filme em um lugar bem quentinho (tipo forno com luz acessa) por cerca de 1 hora ou até que dobre de tamanho;
5) Abra a massa + ou - 0,5 cm de corte com cortadores de biscoito ou um copo / xícara e acomode em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga e deixe crescer por mais 40 minutos antes de fritar;
6) Frite em óleo bem quente até dourar, mas se começar a dourar muito rápido abaixe o fogo, pois se ficar muito quente doura por fora e não cozinha por dentro;
7) Espere esfriar um pouco, mas não muito, e faça um furo com um canudo empurrando a massa para dentro abrindo espaço para o recheio;
Para o recheio
1) Coloque em uma panela 1 Lata de Leite Condensado + 1 Colher (sopa) de Manteiga e cozinhe em fogo baixo misturando sempre até que fique bem cremoso (em ponto de brigadeiro de colher), deixe esfriar em temperatura ambiente antes de usar.