Cobertura de barbecue

Saiba como fazer deliciosas almôndegas com bacon recheadas com queijo

Receita: Marola com carambola
25 jul 2017 às 09:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 250 g de carne moída (acém);
  • 30 g de cebola picada (1/4 de xícara);
  • 1 dente de alho picado;
  • 30 g de farinha de rosca (1/3 de xícara);
  • 1 gema;
  • Queijo muçarela ralada;
  • 8 fatias de bacon;
  • Molho barbecue;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

1) Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o alho, a farinha e a gema. Tempere com sal e pimenta e misture muito bem;
2) Faça pequenas bolinhas com a carne, recheie com o queijo, e feche para que o queijo não saia da almôndega;
3) Corte as fatias de bacon ao meio e envolva as almôndegas. Use uma fatia para cada;
4) Coloque as almôndegas com bacon em uma assadeira untada e leve para o forno preaquecido a 200 ˚C por 20 minutos;
5) Retire as almôndegas, pincele molho barbecue e volte por mais 5 minutos a 230 ˚C. Repita este passo 3x até que as almôndegas fiquem totalmente cobertas de molho.

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