Diferentão e bão!

Saiba como fazer brigadeiro de milho e coco

Receita: Redação Bonde com Tastemade
03 jul 2019 às 17:14
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
25 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • ¾ xícara de leite integral
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ¼ de xicara de creme de leite fresco
  • Coco queimado ralado

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata bem o milho verde com o leite.

2. Peneire para obter apenas o leite de milho.

3. Em uma panela, adicione o leite de milho, o leite condensado e a manteiga.

4. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Adicione o creme de leite fresco e misture novamente até engrossar.

5. Reserve na geladeira para resfriar.

6. Com as mãos untadas com manteiga, enrole pequenas bolinha e passe no coco queimado ralado. Coloque em forminhas e sirva.

Continue lendo