Delícia!

Saiba como fazer bolinhos de churros recheados

Receita: Torrada Torrada
16 nov 2017 às 18:11
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 200 ml. de água;
  • 50 gr. de manteiga;
  • 01 xíc. de farinha de trigo;
  • 01 pitada de sal;
  • Açúcar e canela;
  • Óleo (para fritar);
  • Doce de leite.

Modo de preparo

1) Pra começar, em uma panela coloque a água morna e a manteiga, até derreter. Adicione a farinha (toda de uma vez) e misture bem;
2) Deixe sempre a massa em contato com a panela, pra farinha cozinhar bem;
3) Coloque uma pitadinha de sal e mexa até ficar bem consistente e desgrudar da panela;
4) Coloque a massa num prato e comece a enrolar em formato de bolinhas;
5) Deixe o óleo bem quente, e coloque a massa (no tamanho que preferir) direto no óleo. Frite até dourar;
6) Prepare a mistura de açúcar e canela para passar os churros prontos. Com o auxílio do bico injetor, recheie com doce de leite.

Continue lendo