Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Tempos julinos

Saiba como fazer a tradicional canjica

Receita: Vai Comer O Quê?
07 jul 2017 às 17:53

Compartilhar notícia

- Reprodução/Vai Comer O Quê?
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de canjica de molho por no mínimo 4 horas;
  • 1 lata (395g) de leite condensado;
  • 400ml de leite de coco;
  • 1 litro de leite;
  • 4 cravos;
  • 1 xícara de coco ralado;
  • 1/4 de xícara de amendoim.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Cozinhe a canjica em uma panela de pressão com água por 30 minutos;
2) Em uma panela, coloque a canjica cozida com o leite condensado, leite, leite de coco, cravos e coco ralado e deixe ferver por 20 minutos ou até atingir o ponto desejado;
3) Acerte o doce e caso precise, adicione açúcar e deixe ferver por 2 ou 3 minutos para dissolver o açúcar. Adicione o amendoim e sirva.

Reprodução/Vai Comer O Quê?
Reprodução/Vai Comer O Quê?

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade