Sabor sem igual: prepare croquete de milho verde

Receita: Embrapa Hortaliças
05 mar 2012 às 08:40
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
24 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1/2 cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • pimenta e sal a gosto
  • óleo para fritar
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do óleo, do cheiro verde e da farinha de rosca. Despeje numa panela, junte o cheiro verde, leve ao fogo e mexa sem parar até que a massa solte do fundo da panela. Deixe esfriar, modele os croquetes e passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente, antes de servir.

*Dica: pode-se acrescentar carne moída e tomates picados.

Continue lendo