Sabor em dobro! Pavê com creme e cobertura de chocolate

Receita: Garoto
18 fev 2010 às 10:23
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Para o recheio claro:
  • 250 g de cobertura de chocolate branco Garoto picada
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
  • 50 g de cobertura de chocolate meio amargo Garoto picada em cubinhos
  • Para o recheio escuro:
  • 250 g de cobertura de chocolate meio amargo Garoto
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
  • 50 g de cobertura de chocolate branco Garoto picada em cubinhos
  • Para montar o pavê:
  • 400 g de biscoitos champagne (1 pacote)
  • ½ xícara (chá) de conhaque
  • 1 copo de geleia ou purê de damascos
  • 100 g de cobertura de chocolate branco Garoto em raspas
  • 100 g cobertura de chocolate meio amargo em raspas

Modo de preparo

Recheio claro: derreta o chocolate branco com o creme de leite em banho maria ou microondas (potência média). Misture bem. Depois de frio adicione o chocolate meio amargo picado. Reserve.

Recheio escuro: derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite em banho maria ou microondas (potência média). Depois de frio adicione o chocolate branco picado. Reserve.

Montagem: monte o pavê em uma forma retangular (22 x 11 cm) forrada com papel alumínio. Acomode os biscoitos umedecidos em uma mistura de conhaque e água (partes iguas). Espalhe por cima dos biscoitos a geléia e a metade do recheio claro. Faça a segunda camada com o recheio escuro. Repita a operação com o restante do recheio claro, terminando com biscoitos. Reserve um pouco dos recheios para decorar e leve o pavê à geladeira por uma noite. Desenforme e decore com os dois recheios e raspas de chocolate. Sirva bem gelado.

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