Vai bem com café

Rosquinha de laranja para adoçar o final de semana

Receita: Nova Safra
13 nov 2021 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1250g farinha de trigo
  • 50g fermento químico
  • 500g açúcar refinado
  • 250g margarina
  • 20g fermento biológico
  • 250g ovos
  • 250g suco de laranja com casca
  • 75g gemas

Modo de preparo

1. Misture a farinha e o fermento químico. Reserve.

2. Coloque os ovos na batedeira, o açúcar, a margarina e o fermento biológico deixe bater na 20 velocidade até virar um creme.

3. Acrescente laranja batida com a casca. Misture na 10 velocidade da batedeira por 2 minutos.

4. Adicione a farinha, o fermento. Misture na 10 velocidade da batedeira por 1 minuto.

5. Abra a massa em formato de rolo com 0,05 cm de largura. Em seguida corte a massa em várias tiras com 6 cm de comprimento cada.

6. Modele as rosquinhas colocando-as em assadeiras e pincele com gemas.

7. Asse no forno por aproximandamente 20 minutos.

Continue lendo