Delícia de recheio

Rosca de calabresa deixa o lanche mais apetitoso

Receita: Fleischmann
13 jan 2010 às 10:43
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 tabletes de fermento biológico fresco Fleischmann
  • 1 kg de farinha de trigo especial Fleischmann
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 1/2 xícara (chá) leite integral
  • 4 colheres de margarina sem sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) sal refinado
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) lingüiça calabresa picada
  • 1 xícara (chá) cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) azeitona verde picada

Modo de preparo

Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite. Em uma vasilha coloque a farinha e o Pão certo Fleischmann. Adicione o fermento dissolvido e os demais ingredientes
Sove a massa até que fique lisa e macia.
Divida em duas partes iguais, cubra as massas com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Abra cada massa com um rolo, aplique o recheio, enrole e modele.
Coloque em duas fôrmas, com furo central, untadas com margarina e deixe crescer cobertas com plástico até dobrarem de volume.
Pincele com ovo.
Faça cortes decorativos antes de ir ao forno.
Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Dicas:

- Se desejar substitua a azeitona verde por azeitona preta.
- Se desejar coloque ervas frescas no recheio.

* Receita aprovada pela cozinha Fleischmann

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