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Rolinhos primavera são deliciosos e muito crocantes

Receita: Sabores do Chef
31 jan 2013 às 09:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Para a massa:
  • ½ xícara de farinha
  • ½ xícara de amido de milho
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Para o recheio:
  • ½ repolho
  • 200 g de carne de porco
  • 1 cebolinha verde
  • ½ colher de sopa de gengibre fresco
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • Pimenta
  • Sal
  • Óleo
  • Clara de ovo

Modo de preparo

Em primeiro lugar, descasque o gengibre e pique-o o mais fino possível. Outra alternativa é moê-lo com sal e depois liquidificá-lo. Coloque o repolho numa peneira e branqueie-o um pouco. A seguir, corte-o o mais fino possível e transfira-o a uma panela com um pouco de água fervendo. Misture num recipiente um pouco de óleo, o molho shoyu e a carne de porco picada.

À continuação, coloque esses ingredientes numa frigideira e adicione a cebolinha verde picada. Deixe fritar e, minutos mais tarde, incorpore o gengibre. Cozinhe e, logo, acrescente o repolho, pimenta a gosto, mais um pouco de molho shoyu e misture bem. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Para preparar a massa, coloque num recipiente a farinha, o amido de milho e 1 xícara de água. Mexa bem e filtre para evitar grumos. Deixe esfriar o recheio por alguns minutos. Em seguida, coloque-o no meio da massa e pinte as bordas com uma clara de ovo. Dobre a massa desde as bordas até o centro e, logo, enrole completamente. Esmague um pouco o rolinho para tirar o ar.

Frite numa frigideira funda com um pouco de óleo. Vá virando os rolinhos até ficarem crocantes. Sirva seus rolinhos primavera acompanhados de molho shoyu para seus convidados ou familiares e espere pelos elogios.

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