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Rolinho primavera tradicional é uma delícia!

Receita: Famiglia Venturelli
08 jun 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250ml de água
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • 300g de repolho
  • 300g de lombo de porco moído ou carne de sua preferência cortada em tiras bem finas
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 4 talos de cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Recheio

1 - Em uma frigideira média, aqueça o óleo de gergelim e frite a carne. Tempere com saquê e sal (opcional). Cozinhe por uns minutos. Adicione o gengibre ralado e o repolho picado. Cozinhe até o repolho ficar macio. Junte a cebolinha, misture e desligue. Reserve. 

Massa

2- Junte todos os ingredientes em uma mesa, coloque a farinha em uma tigela e adicione o sal, o óleo (opcional) e a água, aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea e pegajosa. Cubra com um pano e deixe na geladeira por cerca de 3 horas. 

3 - A massa para rolinho primavera precisa ser bem fina. Aqueça uma frigideira redonda e antiaderente. Espalhe porções finas de massa com a ajuda de um pincel (como uma panqueca). Quando estiver desgrudando do fundo, retire.

4 - Recheie cada disco de massa e enrole colocando a ponta dos dedos para dentro. Cole a ponta com um pouco de massa crua, depois frite em óleo quente e escorra em papel-toalha. Sirva quente.

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