De dar água na boca

Rolinho de pizza é lanche saboroso e ótima pedida para receber os amigos

Receita: Amando Cozinhar
24 mar 2016 às 09:15
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 2 colheres (de sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de sal
  • 3/4 de xícara de água
  • Recheio (você pode adicionar outros ou trocar por outros):
  • Calabresa fatiada
  • Queijo mussarela fatiado ou ralado
  • Molho de tomate
  • Orégano

Modo de preparo

Prepare a massa:

Misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, coloque metade da água e misture. Coloque o sal, o azeite e misture. Por último coloque o resto da água e sove a massa até ficar lisinha.
Faça rolinhos com a massa e abra com o rolo.

Reprodução


Passe molho de tomate na massa e por cima coloque o queijo e a calabresa, por último polvilhe o orégano e enrole, aperte bem a ponta para não descolar. Coloque em uma forma de cupcake untada ou pode colocar direto em cima de uma forma de metal. Leve para assar à 200 ºC por 25-30 minutos ou até dourar.

Continue lendo