Sabor irresistível

Rocambole salgado é receita deliciosa para o lanche da tarde; aprenda

Receita: Receitas Supreme
22 ago 2015 às 10:08
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 colher de sal
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • 150 g de peru defumado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo frescal light ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 1/2 colher (chá) de alecrim picado
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Recheio:

No processador, bata o peru e o queijo. Misture a maionese e o alecrim picado. Disponha sobre a massa assada e a enrole com ajuda do
pano. Deixe enrolado até esfriar bem.

Massa:

Bata bem os ovos com o sal na batedeira. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido. Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
Cobertura Transfira o rocambole para o prato de servir. Cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado. Corte em fatias e sirva.

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