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Sabor especial

Rocambole de frango e Catupiry é receita deliciosa e prática de fazer

Receita: Segredinhos
04 abr 2016 às 09:10

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 200 ml de leite morno
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 500 g de farinha (dependendo de como a massa ficar, talvez não use tudo)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino, sal e açafrão a gosto
  • Catupiry ou requeijão cremoso a gosto
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Modo de preparo

massa

Desmanche o fermento em uma tigela, junte o açúcar e misture bem até formar um líquido. Acrescente o óleo, leite e o sal. Aos poucos coloque a farinha e mexa bem. Sove a massa até desgrudar das mãos e ficar bem fofinha. Cubra com um pano e descanse por 30 minutos.

Recheio

Coloque óleo em panela quente e refogue o alho com a cebola até dourar. Acrescente o frango desfiado, e o sal e pimenta a gosto. Coloque um pouco de açafrão, misture e desligue o fogo.

Abra a massa com um rolo e coloque o recheio, deixando as bordas livres. Coloque o Catupiry por cima do recheio e enrole a massa do rocambole. Com um garfo, aperte a borda para que ela feche. Coloque em uma forma e pincele com gema. Leve ao forno médio por 30 minutos.

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