Rocambole de frango e Catupiry é receita deliciosa e prática de fazer
Receita: Segredinhos
04 abr 2016 às 09:10
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa:
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
200 ml de leite morno
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
500 g de farinha (dependendo de como a massa ficar, talvez não use tudo)
1 gema para pincelar
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
Pimenta do reino, sal e açafrão a gosto
Catupiry ou requeijão cremoso a gosto
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Modo de preparo
massa
Desmanche o fermento em uma tigela, junte o açúcar e misture bem até formar um líquido. Acrescente o óleo, leite e o sal. Aos poucos coloque a farinha e mexa bem. Sove a massa até desgrudar das mãos e ficar bem fofinha. Cubra com um pano e descanse por 30 minutos.
Recheio
Coloque óleo em panela quente e refogue o alho com a cebola até dourar. Acrescente o frango desfiado, e o sal e pimenta a gosto. Coloque um pouco de açafrão, misture e desligue o fogo.
Abra a massa com um rolo e coloque o recheio, deixando as bordas livres. Coloque o Catupiry por cima do recheio e enrole a massa do rocambole. Com um garfo, aperte a borda para que ela feche. Coloque em uma forma e pincele com gema. Leve ao forno médio por 30 minutos.