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No forno

Rocambole de frango dessossado

Receita: Copacol
21 ago 2022 às 12:00

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- Reprodução/YouTube
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 frango desossado
  • 500g de linguiça de frango defumada
  • 1 cenoura grande
  • 300g de queijo de coalho
  • 1 colher de sopa de sálvia
  • 1 kg de batatas
  • 200g de maionese
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • Sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo

1 - Abra o frango sobre uma tábua com uma faca grande e lisa, bem afiada. Tire as asas e recorte as partes maiores (como peito e coxas) e distribua pelo frango para deixar mais homogêneo. Tempere a gosto.

2 - Recheie uma das laterais com as linguiças defumadas, o queijo coalho e palitos de cenoura. Tempere com a sálvia picada. Enrole o frango como se fosse um rocambole. Amarre bem com barbantes a cada 3 ou 4 dedos.

3 - Em uma tigela, coloque a maionese, a mostarda e a salsa picada, misture tudo e reserve.

4 - Pré-aqueça o forno a 200ºC. Em uma forma funda, distribua as batatas formando uma cama. Tempere com um pouco de sal, coloque o rocambole de frango, pincele com a maionese temperada. Cubra com papel-laminado.

5 - Leve ao forno e asse por 1 hora. Tire o papel-alumínio e pincele tudo mais uma vez com a mistura de maionese. Asse por mais 30 minutos para dourar.

6 - Sirva cortando-o em fatias e as batatas como acompanhamento. 

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