Risoto fácil de espinafre é garantia de jantar saboroso!

Receita: Cozinha Nestlé
23 abr 2014 às 08:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 sache de Maggi Tempero e Sabor Legumes
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte o Maggi Tempero, sal a gosto e misture bem. Adicione três xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada por cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e misture o espinafre picado e creme de leite. Sirva polvilhado com queijo ralado.

Dica:
Se desejar, misture 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada.

Continue lendo