Prático

Risoto de arroz vermelho com frutos do mar para caprichar no almoço

Receita: Tio João
07 jul 2021 às 16:48
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz vermelho
  • Azeite de Oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 embalagem de frutos do mar para paella
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

- Em uma panela, cozinhe o arroz vermelho conforme modo de preparo indicado na embalagem.

- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola e o alho, e deixe refogar.

- Em seguida, coloque todos os frutos do mar para grelhar junto com o sal e a pimenta. Depois de pronto, adicione o arroz vermelho, misture bem e sirva em seguida.

Continue lendo