Delícia!

Risoto cremoso de frango com brócolis fica pronto em 20 minutos; experimente

Receita: Divino Fogão
12 ago 2015 às 08:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
13 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 800 g de arroz italiano ou parboilizado
  • 500 g de peito de frango
  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2l de água fervente
  • 300 g de brócolis congelado
  • 150 g de cebola picada
  • 20 g de alho amassado
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com água temperada com o caldo de galinha. Retire, desfie e reserve o caldo. Doure o alho,a cebola com metade da margarina. Adicione o vinho e deixe reduzir um pouco. Coloque o arroz italiano, se for parboilizado, já deverá estar cozido. Junte o caldo do cozimento do franco pouco a pouco, mexendo sempre até o arroz. Cozinhe all dente até pegar cremosidade. Coloque o frango desfiado, o brócolis picado, misture bem e acrescente a outra metade da manteiga, o queijo ralado e misture bem. Coloque em travessas ou frigideiras apropriadas.

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