Receita rápida

Risoto com creme de leite

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
18 fev 2019 às 10:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções

Ingredientes

  • 2 cebolas médias picadas em cubos
  • 4 tomates médios picados
  • 1 maço de tempero verde picado
  • 10 colheres de óleo
  • 1/2 Kg de peito de frango picado
  • 2 caldos de picanha
  • 3 colheres (sopa) extrato tomate
  • 1 colher molho shoyo
  • 1 caixa creme de leite (sem soro)
  • 4 xícaras de sobras de arroz
  • Sal a gosto
  • Água para cozinhar.

Modo de preparo

Coloque em uma panela o óleo, cebola, carne, tomate, e tempero verde. Refogue até que os ingredientes fiquem cozidos. Coloque um pouco de água para não grudar na panela. Acrescente o arroz, o caldo, o molho shoyo e o extrato de tomate. É necessário que fique um pouco de caldo. Acrescente o creme de leite e mexa bem em fogo baixo por 5 minutos. Retire e sirva.

Continue lendo