Risoto ao leite e parmesão é opção prática e saborosa

Receita: Cláudia/MdeMulher
02 mai 2013 às 08:08
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola média bem picada
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga por 5 minutos até dourar. Junte o arroz e misture. Acrescente 1 xícara (chá) de leite e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar. Vá juntando o leite restante, aos poucos, até o arroz estar cozido al dente e cremoso. Junte 3/4 da xícara (chá) do queijo, tempere com sal e misture bem. Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe o restante do queijo.

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