Modo de preparo
Bolo:
Coloque a mistura para bolo, os ovos, o leite e a margarina em uma batedeira e bata em velocidade média por cerca de 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Passe a massa para uma assadeira retangular (23 x 33 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno (180 ºC) e asse por 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, este saia limpo e seco. Desenforme o bolo ainda morno e corte-o em pedaços quadrados.
Calda:
Em uma panela, junte o creme de leite e o café solúvel e aqueça-os em fogo médio até o café estar totalmente dissolvido. Junte os demais ingredientes, mexendo sempre, até levantar fervura. Desligue o fogo e mantenha a calda na panela para que se mantenha aquecida. Servir em um prato de sobremesa, disponha um pedaço do bolo e cubra-o com a calda quente. Sirva em seguida, acompanhado de sorvete de creme.