Refresque-se! Delícia gelada de morango com coco

Receita: Folha da sexta
04 set 2009 às 11:03
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de mo­ran­go
  • 1 en­ve­lo­pe de ge­la­ti­na em pó sem sa­bor
  • 1 la­ta de lei­te con­den­sa­do
  • 1 vi­dro de lei­te de co­co
  • 1 xí­ca­ra de chá de lei­te
  • 1 cla­ra em ne­ve

Modo de preparo

La­ve e pi­que os mo­ran­gos. Re­ser­ve. Hi­dra­te e dis­sol­va a ge­la­ti­na de acor­do com ins­tru­ções da em­ba­la­gem. No li­qui­di­fi­ca­dor, ba­ta o lei­te con­den­sa­do, o lei­te de co­co e o lei­te. Mis­tu­re a ge­la­ti­na. Ba­ta a cla­ra em ne­ve e in­cor­po­re de­li­ca­da­men­te à mi­su­tra. Em dez for­mi­nhas in­di­vi­duais, al­ter­ne ca­ma­das de flã e ca­ma­das de mo­ran­go pi­ca­do. Ba­ta as for­mi­nhas pa­ra ­sair o ar. Le­ve à ge­la­dei­ra até fir­mar. De­sen­for­me e sir­va.

Continue lendo