Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
Pão de ló
1 - Bata os 250g de ovos e 120g de açúcar até dobrar de volume.
2 - Adicione os 150g de farinha peneirada aos poucos. Misture levemente para não perder a aeração, o que vai deixar a massa fofinha e leve
3 - Coloque em uma forma média e asse a 160ºC por 20 a 25 minutos
Recheio
4 - Derreta o chocolate branco, junte 150g de creme de leite e leve para gelar
5 - Bata o chantilly e reserve
6 - Bata o ganache em batedeira até emulsionar bem e coloque o chantilly batido
Decoração
7 - Misture o corante vermelho nos 200g de chantilly batido e reserve.
8 - Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite
Montagem
9 - Use uma forma de aro 15 alta e corte o pão de ló em 4 partes
10 - Monte o bolo intercalando um disco de pão de ló, a calda, recheio de chocolate branco e as frutas vermelhas
11 - Finalize com o chantilly vermelho, o ganache branco e as frutas vermelhas.
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