Recheado com Nutella e morango, crepe fica divino!

Receita: Chef Sergio Arno
23 nov 2012 às 09:35
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 ovo
  • 70 g de farinha de trigo
  • 120 ml de leite integral
  • 50 g de açúcar refinado
  • manteiga a gosto
  • Para o recheio:
  • 180 g de Nutella
  • 1 caixa (300 g) de morango
  • um pouco de Nutella e alguns morangos para a finalização
  • Para a calda:
  • 100 g de açúcar refinado
  • 1/2 caixa (150 g) de morango

Modo de preparo

A massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe a massa descansar por duas horas. Em uma frigideira antiaderente, untada com a manteiga, disponha uma concha de massa até cobrir toda a frigideira. Deixe dourar dos dois lados. Retire e reserve.

A calda:

Em uma panela, misture o açúcar e os morangos cortados. Leve ao fogo. Quando começar a ferver, reduza o fogo e cozinhe mexendo vez ou outra até a calda espessar e ficar com aspecto brilhante.

Montagem e finalização:

Recheie o crepe com a Nutella e com pedaços de morangos. Feche o crepe e cubra-o com a calda de morango. Decore com fios de Nutella e morangos cortados em rodelinhas.

Continue lendo