Almoço deli

Receita prática de macarrão refogado

Receita: Cozinha Dona Benta
08 fev 2021 às 18:05
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
  • 3 tomates cortados em cubos pequenos
  • 1 pacote de 500g de macarrão tipo ninho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de castanha do brasil picada grosseiramente

Modo de preparo

Aqueça o óleo, refogue a cebola até ficar bem dourada, acrescente o alho e também refogue até corar. Cuidado para não queimar.
Acrescente a abobrinha e o tomate, refogue até estar tudo macio.
Enquanto refoga os legumes, cozinhe a macarrão tipo ninho conforme as orientações da embalagem.
Tempere o refogado com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture ao refogado, sirva com as castanhas por cima.

Continue lendo