Brownie
1) Em uma tigela coloque o chocolate meio amargo e derreta no microondas de 30 em 30 segundos misturando em cada intervalo ou em banho maria;
2) Junte a manteiga derretida, ovos, chocolate meio amargo e farinha de trigo e misture tudo muito bem;
3) Acomode em uma forma de fundo removível de 10cm de circunferência por 20 de altura, untada e forrada com papel manteiga, untada e enfarinhada com cacau em pó;
4) Junte as bolachas Oreos picadas e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até e fazer o teste do palito e ele sair levemente úmido, e deixe esfriar completamente;
Mousse de Nutella
1) Em uma outra tigela junte o creme de leite (s/ soro), Nutella e misture bem;
2) Coloque o pacote de gelatina em ½ xícara (chá) de leite, deixe descansar por uns 3 minutos e depois aqueça no microondas ou em banho maria por 15 segundos (NÃO DEIXE FERVER), e junte com a mousse de Nutella e jogue por cima do brownie e leve para gelar por +ou- 1 hora ou até que esteja firme ao toque.
Mousse de Leite Ninho
1) Em outra tigela coloque o creme de leite (s/ soro), leite ninho, açúcar e a gelatina hidratada no leite igual fizemos com o de Nutella.
Montagem
1) Coloque a mousse de leite ninho por cima do de Nutella e leve para gelar por no mínimo 2 horas;
2) Para remover da forma aqueça as laterais com um maçarico ou aqueça uma toalha e coloque em volta de toda a circunferência por alguns minutos. Retire da forma e decore com morango e frutas que desejar.
Veja o vídeo: