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Receita de ravióli de queijo com creme branco ao limone

Receita: Delícia
19 mar 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de ravióli de queijo (massa fresca)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 1⁄4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • Cebolinha para decorar

Modo de preparo

1- Em uma panela derreta a margarina. Refogue a cebola e o alho;

2- Dissolva a farinha em uma xícara de leite;

3- Misture a farinha dissolvida ao refogado e cozinhe sem parar de mexer por 1 minuto. Adicione aos poucos o restante do leite e continue mexendo;

4- Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada;

5- Quando engrossar, junte o creme de leite e o queijo parmesão. Misture bem e desligue o fogo;

6- Adicione as raspas de limão;

7- Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem e sirva com o molho.

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