Delícia

Receita de peixe assado no papelote

Receita: Chef Patrícia da Paz
01 abr 2021 às 15:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min

Ingredientes

  • Para cada Porção Individual:
  • 1 Filé de Peixe (Tilápia, Linguado, Pescada);
  • ½ Cenoura média cortada em tiras finas;
  • ½ Cebola cortada em tiras finas;
  • ½ Xícara de alho poró cortado em tiras finas;
  • ½ xícara de cogumelos cortados em finas rodelas;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 3 colheres de vinho branco;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Modo de preparo

Corte pedaços de papel manteiga ou papel alumínio, formando quadrados de aproximadamente 15x15cm, ou conforme o tamanho dos seus filés;
Acomode o peixe no meio destas folhas;
Em um bowl, coloque a cebola, a cenoura, o alho poró, e os cogumelos, todos crus e cortados em tiras bem fininhas. Tempere com sal e pimenta e acrescente o vinho;
Coloque sobre o filé eles temperados e acrescente o fio de azeite;
Feche formando uma trouxinha e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Sugestão: Servir com salada e arroz branco.

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