Experimente!

Receita de pão de quinoa

Receita: Cuidaí
08 fev 2021 às 15:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
3 porções

Ingredientes

  • 2,5 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de arroz enriquecida
  • 0,5 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • 0,5 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça
  • 60 gramas de quinoa em grãos
  • 2 pitadas de Sal refinado

Modo de preparo

Coloque à noite para germinar, a quinoa e a linhaça, coberto com água.
Na manhã seguinte, acrescente a farinha de arroz, o leite em pó, o fermento em pó e sal.
Faça uma massa resistente mas não dura, colocando água até a consistência desejada, como um mingau grosso.
Coloque a massa em frigideira de teflon e tampe (fogo baixo).
Ao dourar, vire a massa e espere dourar do outro lado, já sem a tampa.

Continue lendo