Elas vão amar!

Receita de gominha

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
28 mar 2019 às 10:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
25 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar refinado
  • 2 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de gelatina de sua preferência
  • Gotas de corante vegetal alimentício para reforçar a cor da gelatina
  • Açúcar para envolver.

Modo de preparo

Derreta as gelatinas com a água em banho-maria. Acrescente o açúcar e mexa bem. Leve novamente ao fogo sem deixar ferver, mexendo sempre até que o açúcar ficar dissolvido. Misture corante vegetal alimentício. Coloque num pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro. Corte com cortadores de biscoito, passe em açúcar e deixe secar.

Continue lendo