8 Ovos (separe as claras das gemas e use 6 gemas na massa e deixe 2 gemas para o recheio)
1 colher de sopa Canela em pó
RECHEIO
2 gemas que separamos do preparo da massa
1 lata (395g) Leite condensado
1 colher de sopa Manteiga
200 ml Leite liquido
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Modo de preparo
MASSA - Bata as 8 claras em ponto de neve e reserve. - Misture em uma vasilha, o açúcar as 6 gemas, a manteiga, coloque a canela e a farinha de rosca formando uma farofa bem seca. - Misture com uma espátula nessa farofa seca as claras batidas em neve, em movimentos leves de baixo para cima, a massa vai aos poucos ganhando consistência de bolo conforme misturamos as claras. - Leve para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
RECHEIO - Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de creme bombom (um brigadeiro mole com grumos).
MONTAGEM - Divida o bolo ao meio e recheie com a metade do creme. - A outra metade do creme coloque por cima do bolo como cobertura e polvilhe sobre ela canela em pó.
DICAS - Faça sua farinha de rosca torrando 4 pães franceses adormecidos, triturando e peneirando-os.