Confira!

Receita de bolinho de arroz com bacon

Receita: Amando Cozinhar
02 fev 2018 às 12:35
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz;
  • 100 g de queijo muçarela ralado (ou outro queijo que preferir);
  • 1 xícara de bacon picado e frito;
  • 1 colher de requeijão;
  • 1 ovo;
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de leite;
  • Sal a gosto;
  • Farinha de rosca pra empanar;
  • Óleo suficiente para cobrir os bolinhos para fritar.

Modo de preparo

1 - Coloque no arroz o queijo muçarela, o requeijão, o bacon frito, o ovo, o leite e a farinha de trigo e sal se achar que precisa, misture bem.

2 - Se o arroz continuar solto coloque um pouco mais de leite, e ficar muito molhado coloque um pouquinho mais de farinha de trigo, o ponto é quando você amassar e formar o bolinho sem quebrar.

3 - Pegue pequenas porções desse arroz e modele os bolinhos. Empane na farinha de rosca.

4 - Aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Depois é só servir, fica crocante e delicioso.

Reprodução/Amando Cozinhar

Continue lendo