Amantes de café!

Receita com mel e especiarias para inovar o sabor do cafezinho

Receita: Melitta
10 nov 2015 às 08:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de mel
  • ½ litro de café coado
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 100 g de casca de laranja cristalizada
  • 5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Leve para ferver 3 colheres (sopa) de mel e 5 colheres (sopa) de água. Retire do fogo, misture o café e reserve.

Em outra panela, ferva o leite com a essência de amêndoa e o restante do mel. Bata em uma cremeira ou batedor manual até obter uma espuma leve. Distribua a laranja cristalizada em xícaras, despeje o café e cubra com a espuma de leite.

Decore com amêndoas em lascas.

Continue lendo