Rabanada de coco é uma delícia com a cara do Natal!

Receita: Du Coco
04 dez 2013 às 09:59
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
9 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 3 xícaras (chá) de leite integral
  • 100 ml de Leite de Coco Ducoco Tradicional
  • Óleo (quanto necessário para fritar)
  • 3 ovos
  • Açúcar de confeiteiro e canela a gosto

Modo de preparo

Corte os pães em fatias e reserve. Despreze as pontas. Coloque leite e o leite de coco em uma tigela e mexer. Adicione os ovos e bater com um garfo até ficar homogêneo. Coloque o óleo numa panela média e leve ao fogo alto para esquentar.

Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
Retire as fatias, deixe escorrer o excesso e frite imediatamente. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar. Repita a operação com cada fatia.

Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão.
Polvilhe com canela e açúcar de confeiteiro. Envolva cada fatia pela mistura e servir a seguir.

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