Lindos e saborosos

Quiche de frango e parmesão é opção perfeita para o lanche da tarde

Receita: Bocadinhos de Açúcar
15 abr 2016 às 14:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 200 g de farinha com fermento
  • 100 g de margarina amolecida
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 2 colher de sopa de parmesão ralado
  • Água (quanto baste)
  • Recheio
  • 2 ovos grandes (ou 3 médios)
  • 100 ml de natas
  • Queijo ralado (usei uma mistura de 4 queijos, mas pode usar o que gostar))
  • Frango assado desfiado q.b.
  • Tomate cherry a gosto
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

Modo de preparo

Num recipiente colocar a farinha e a pitada de sal. No meio colocar a gema, a margarina e o queijo parmesão e envolver com a farinha. Amassar bem e se necessário juntar um pouco de água para ligar tudo.

Forrar as formas untadas e polvilhadas de farinha, com a massa quebrada feita. Usar um garfo para picar a massa. Preparar o recheio, misturando todos os ingredientes numa saladeira, excepto os tomates cherry. Dividir o recheio pelas formas e no fim enfeitar com metades de tomate cherry. Vai ao forno a cerca de 180 ºC durante 25 min, ou até alourar.

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