Culinária árabe

Quer preparar algo diferente hoje? Aprenda a fazer esse tabule de romã!

Receita: Mundo Verde
24 abr 2020 às 18:37
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Freekeh
  • 2 xícaras (400ml) de água
  • 1 pepino pequeno em cubos
  • 6 tomates cerejas cortados ao meio
  • 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
  • Suco puro de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de sementes de romã

Modo de preparo

- Cubra o Freekeh com a água e leve para ferver. Cozinhe até a água reduzir, durante cerca de 20 minutos. Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos.

- Escorra a água e transfira para uma tigela grande. Deixe esfriar.

- Adicione o pepino, o tomate, o manjericão, o suco de limão, o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture. Salpique romã e sirva em seguida.

Continue lendo