Veja a receita

Quer praticidade? Cumbuquinhas de presunto e queijo é uma delícia!

Receita: Delícia
16 mar 2020 às 15:59
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • MASSA
  • Margarina 100 g
  • Leite 250 ml
  • Ovos inteiros 3 un
  • Farinha de trigo 500 g
  • Queijo parmesão ralado 80 g
  • Sal 5 g
  • Pimenta do reino 1 Pitada(s)
  • Fermento em pó 10 g
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • RECHEIO
  • Margarina 12 g
  • Queijo tipo parmesão ralado 80 g
  • Cebola pequena cortada em fatias 1 un
  • Presunto cortadas em tiras 5 Fatia(s)
  • Mozarela cortadas em tiras 5 Fatia(s)
  • Tomate cortado em cubinhos 1 un
  • Alho poró fatiado 89 g
  • Orégano quanto baste

Modo de preparo

MASSA
- Ao liquidificador leve o leite, os ovos e a margarina para bater bem.

- Despeje o líquido numa tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, a pimenta do reino, o fermento e misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.


MONTAGEM
- Em 8 cumbuquinhas individuais, untadas e enfarinhas, distribua ¾ da massa.

- Distribua o recheio pelas cumbucas e cubra com o restante da massa.

- Coloque-as em uma assadeira e leve em forno preaquecido, à 150 ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados.

Continue lendo