Vapt, vupt!

Quer algo prático? Suflê rápido de cenoura é perfeito!

Receita: Nestle
10 abr 2020 às 15:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções

Ingredientes

  • Meio quilo de cenoura ralada no ralo fino
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão 200g
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

- Em uma panela, misture a cenoura, o caldo e 1 xícara (chá) de água, e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até as cenouras ficarem macias.

- Acrescente a farinha de trigo, misturando bem para não formar grumos e cozinhe até engrossar.

- Misture o requeijão e as gemas e reserve.

- Bata as claras em neve, incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras e despeje em formas para suflê untadas com manteiga.

- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.

Continue lendo