Hmmm

Que tal uma geleia de abacaxi com pimenta?

Receita: Super Beal
13 ago 2020 às 17:29
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de café de água
  • 2 pimentas dedo de moça

Modo de preparo

- Descasque o abacaxi, retire o miolo e corte em cubos pequenos.

- Higienize as pimentas, corte em cubinhos pequenos retirando as sementes e a parte branca, que deixam tudo muito mais picante.

- Coloque o abacaxi, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sempre, cozinhe em média 30 minutos ou até obter o ponto de geleia.

- Obs: se formar espuma branca retire com uma colher.

- A pimenta bem picadinha pode ser colocada no início do preparo para ficar mais picante ou colocar no final do cozimento para ficar mais suave.

- Coloque a geleia ainda quente em vidros esterilizados, feche muito bem, coloque de boca para baixo para pegar vácuo.

Continue lendo