Que tal um delicioso e prático macarrão ao molho de queijo para o almoço?
Receita: Portal Vital/Unilever
23 abr 2014 às 09:27
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 embalagem de creme de queijo Knorr
2 1/2 xícaras de água
3 xícaras de leite
1 embalagem de macarrão tipo penne (500g)
200g de presunto cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de azeitona verde cortada em rodela
1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias finas
2 colheres de sopa cheiro-verde picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o creme de queijo Knorr e dissolva na água. Adicione o leite e o macarrão. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e o macarrão ficar cozido. Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e misture. Deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo, adicione o cheiro-verde e sirva em seguida.