Que tal um cheesecake de chocolate delicioso para a sobremesa?

Receita: Ninha Cozinha
28 jan 2014 às 10:08
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1/3 xícara de margarina derretida
  • 1 1/4 de xícara de biscoito maria triturado
  • 1/4 xícara de Açúcar
  • 230g de cream cheese (temperatura ambiente)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chocolate meio-amargo derretido
  • 4 ovos grandes
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

Base

Junte a manteiga derretida com o biscoito triturado e acúcar. Forre a base de um tabuleiro redondo de cerca de 20cm de diâmetro.

Massa

Em um recipiente grande, bata o cream cheese até este ficar bem macio. Aos poucos, adicione o leite condensado até ficar homogêneo. Acrescente os ovos, o chocolate derretido e o extrato de vanila. Misture bem. Derrame na forma já com a base de biscoito e leve ao forno de 150ºC por mais ou menos 1 hora ou até o meio ficar sequinho quando espetar.

Continue lendo